首頁 > 學校概覽 > 校長的話

校長的話

仁濟醫院王華湘中學邁向創校二十周年!

 

一直以來,我校秉承「尊仁濟世」的辦學方針,為學生提供優質的學習條件和成長環境。在王忠秣校監和各位校董的領導下,王華湘中學校譽日隆,學生的表現持續進步,華湘人在公開試和各類全港比賽取得卓越成就,獲得社會各屆人士的讚賞。前任特首梁振英先生、現任特首林鄭月娥女士分別蒞臨本校主持創校十周年和十五周年典禮,見証學校的成就,社會賢達與各界先進的鞭策,讓我校師生邁步向前,屢創高峰!

 

責任、健康、自律、尊重、承擔、關愛、環保、誠信、堅毅、愛國、創意,這些都是我們期盼同學們所具備的華湘人特質!我們相信責任讓事情圓滿、健康令人生快樂、自律塑造秩序、尊重帶來和平、承擔就是力量、關愛建立社群、環保愛惜地球、誠信處世待人、堅毅追尋理想、愛國團結社會、創意開拓未來!我們相信,華湘人特質是普世推崇的價值,是二十一世紀所有年青人認同的價值!

 

希望各位同學能在王華湘中學多姿多彩的校園生活找到自己的目標,把握六年光陰,為自己、為香港、為國家創造更美好的明天!

 

邱少雄校長

 
 

仁濟醫院王華湘中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2018 Yan Chai Hospital Wong Wha San Secondary School All rights reserved.
Powered by 仁濟醫院王華湘中學  ychwwsss  YCH WONG WHA SAN SECONDARY SCHOOL