首頁 > 學校概覽 > 校長的話

校長的話

 

去年,是充滿挑戰的一年,對香港、對國家,以至對世界各國而言,種種問題尚待解決。人不能回到過去,更不應該留戀過去,應該掌握當下,憧憬未來。

 

放在我們眼前的,是世界局勢波譎雲詭,全球公共衛生危機重重,香港社會因種種議題而鬧得沸沸揚揚......這個年代,當父母不容易,當教師不容易,當學生的又何嘗輕鬆呢?

 

然而,世間如有淨土,但願就在校園!學校是傳授知識、陶鑄性格、開發潛能、培養品德的園地,學校就是讓學生茁壯成長的淨土!

 

無論世界怎樣變,人類對真理、知識、道德的追求不會變!希望同學們在未來的日子,可以堅定意志,立心向學,撥開世間迷霧,得睹青天大道!

 

邱少雄校長

 
 

仁濟醫院王華湘中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2021 Yan Chai Hospital Wong Wha San Secondary School All rights reserved.
Powered by 仁濟醫院王華湘中學  ychwwsss  YCH WONG WHA SAN SECONDARY SCHOOL