首頁 > 學校概覽 > 校長的話

校長的話

王華湘中學踏入創校二十年了!

 

二十年來,我們秉承「尊仁濟世」的校訓,為學生提供優良的學習環境,在歷任校長,各位師生的努力下,王華湘中學已經成為一所深受社會人士歡迎的學校!

 

華湘人的特質包括責任、健康、自律、尊重、承擔、關愛、環保、誠信、堅毅、愛國、創意,我們希望同學以責任面對學業,以健康建立人生,以自律約束行為,以尊重包容異己,以承擔奉獻社群,以關愛扶助弱者,以環保減少浪費,以誠信待人,以堅毅處世,培養愛國情懷,發揮創意精神。

 

各位同學,六年的校園生活雖然只是人生一個短暫的階段,但「千里之行,始於足下」,大家應該珍惜青春,努力向上,在校園生活中培養技能和品格,為自己的前途奮鬥,為將來留下美好的回憶!

 

邱少雄校長

 
 

仁濟醫院王華湘中學 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2020 Yan Chai Hospital Wong Wha San Secondary School All rights reserved.
Powered by 仁濟醫院王華湘中學  ychwwsss  YCH WONG WHA SAN SECONDARY SCHOOL